Заявка on-line

РУС ENG

(812) 612-97-49 (800) 301-17-49
Санкт-Петербург, ул.Смоленская, 33
Авторизация Регистрация

Авторизация на сайте



Забыли пароль?

Внимание!

Регистрация на сайте

Тип пользователя:
Местоположение:*
Адрес доставки:*
Название компании:*
Юридический адрес:*
ИНН:*
КПП:*
ОГРН:*
ОКПО:*
Местоположение:*
Адрес доставки:*

Спасибо за успешную регистрацию


 

Сервисное техническое обслуживание

Мы не ждём поступления предоплаты для выезда инженера на диагностику и мелкий ремонт.

Подробнее об этом

Заявка on-line

Мы откликнемся быстро и приедем вовремя. Как всегда.

Заявка на техническое обслуживание / ремонт

До 3 миллионов отпечатков в месяц: новая серия универсальных монохромных цифровых печатных машин Ricoh Pro™ 8100S

Компания Ricoh представила на российском рынке серию из трех моделей монохромных цифровых печатных систем — Ricoh Pro™ 8100S, Pro™ 8110S и Pro™ 8120S. Новые МФУ для производственной печати обеспечивают высокую производительность и предназначены для корпоративных отделов печати, коммерческих типографий, копи-шопов и дата-центров.

Скорость печати Pro 8100S, 8110S и 8120S — 95, 110 и 135 страниц в минуту соответственно. Все модели отличаются рекордной надежностью и выдерживают пиковые нагрузки до трех миллионов отпечатков в месяц.

Использование технологии VCSEL от Ricoh позволяет получать изображения с разрешением 1200?4800 dpi: применение 40-пучкового лазера обеспечивает лучшую регистрацию, более четкое воспроизведение текста и сглаживание графики. Улучшенная формула тонера Ricoh гарантирует безупречное качество печати, особенно необходимое при производстве книг, учебных материалов, технических руководств и отчетности. А блок непрямого переноса изображений Ricoh позволяет повысить качество воспроизведения полутонов.

Специально для моделей Pro 8100S, 8110S и 8120S была доработана активная система механической приводки, которая обеспечивает более точную корректировку регистрации и позволяет компенсировать растяжение и сжатие носителей при двусторонней печати. Корректировка совмещения особенно важна при печати визиток, открыток, брошюр и других двусторонних документов.

Все машины новой серии Ricoh Pro™ 8100S оснащены однопроходным автоматическим дуплексным автоподатчиком с возможностью цветного и монохромного сканирования со скоростью 220 двусторонних изображений в минуту, что особенно важно для компаний, которые переводят документы в электронный вид.

«Несмотря на растущий спрос на услуги цветной печати высокопроизводительные монохромные устройства по-прежнему незаменимы в сегментах транзакционной печати счетов, инвойсов, финансовой отчетности и других переменных данных, — отметил Питер Вильямс, исполнительный вице-президент компании Ricoh Europe. — Корпоративным отделам печати требуется высокая производительность и возможность управлять большими объемами внутрикорпоративной документации. Важнейшими требованиями корпоративных заказчиков становятся скорость, качество и экономичность печатных машин. А для провайдеров печатных услуг, работающих с бухгалтерской отчетностью заказчиков, приоритетными являются надежность печатных систем и быстрота выполнения заданий».

В машинах серии Ricoh Pro™ 8100S используются новые технологии, которые были разработаны специально для старших полиграфических моделей Ricoh Pro C901 Graphic Arts+. Устройства также поддерживают расширенную библиотеку носителей Ricoh, которая используется для серий Pro C901 Graphic Arts + и Pro C751, что позволяет стандартизировать печать для монохромных и цветных платформ.

Серия Pro 8100S также предусматривает наличие большого количества встраиваемых финишных опций, включая брошюровщики, а также устройств кольцевого и клеевого переплета.

Модели Pro 8100S разработаны с учетом возможностей программных решений комплекса TotalFlow от Ricoh, предназначенных для оптимизации предпечатной подготовки, печати и документооборота. Новые машины без труда интегрируются с партнерским программным обеспечением Ricoh для производственной печати, включая NSI Output Manager для решения корпоративных задач и PTI MarcomCentral для работы с маркетинговыми материалами.

18.09.2013

Вернуться к списку