Заявка on-line

РУС ENG

(812) 612-97-49 (800) 301-17-49
Санкт-Петербург, ул.Смоленская, 33
Авторизация Регистрация

Авторизация на сайте



Забыли пароль?

Внимание!

Регистрация на сайте

Тип пользователя:
Местоположение:*
Адрес доставки:*
Название компании:*
Юридический адрес:*
ИНН:*
КПП:*
ОГРН:*
ОКПО:*
Местоположение:*
Адрес доставки:*

Спасибо за успешную регистрацию


 

Сервисное техническое обслуживание

Мы не ждём поступления предоплаты для выезда инженера на диагностику и мелкий ремонт.

Подробнее об этом

Заявка on-line

Мы откликнемся быстро и приедем вовремя. Как всегда.

Заявка на техническое обслуживание / ремонт

Ricoh получила престижную награду ассоциации CompTIA в сфере услуг по управлению печатью

Компания Ricoh, один из ведущих мировых поставщиков печатной техники и решений для документооборота, получила награду Managed Print Trustmark™ ассоциации CompTIA — ведущей некоммерческой организации в сфере информационных технологий. На официальной церемонии в Токио заместитель генерального директора по глобальному маркетингу Ricoh Серджио Като получил соответствующий сертификат из рук Денниса Кворка, вице-президента ассоциации CompTIA в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

CompTIA Managed Print Trustmark — престижная награда, отмечающая высокий профессионализм в сфере оказания услуг и взаимодействия с клиентами на рынке управления печатью.

«Удостоиться подобного признания — большая честь для нас. Награда подтверждает глобальный подход компании Ricoh к предоставлению услуг по управлению печатью, а также к содействию нашим клиентам в реализации комплексной стратегии по оптимизации процессов документооборота, — отметил Серджио Като. — Ассоциация CompTIA пользуется большим авторитетом благодаря скрупулезному подходу к процессу отбора и оценки номинантов на награду Managed Print Trustmark, что делает ее получение еще более ценным».

Награда разработана ассоциацией CompTIA в сотрудничестве с ведущими игроками и лидерами отрасли, и вручается компаниям, которые доказали высочайший профессионализм и эффективность в разработке надежных решений и предоставлении качественных услуг в сфере управления процессами печати.

«Эта награда требует проведения тщательной оценки компаний, — подчеркнула Нэнси Хэммервик, первый вице-президент по вопросам взаимодействия с промышленностью ассоциации CompTIA. — Получив CompTIA Managed Print Trustmark, компания Ricoh продемонстрировала свое стремление к повышению качества ведения бизнеса и стандартов, принятых сегодня в ИТ-индустрии».

Для получения награды CompTIA Managed Print Trustmark компания Ricoh прошла процедуру оценки как внутренних бизнес-процессов и методов работы, так и внешних операций и процедур, применяемых в работе с существующими и потенциальными клиентами.

13.09.2013

Вернуться к списку