Заявка on-line

РУС ENG

(812) 612-97-49 (800) 301-17-49
Санкт-Петербург, ул.Смоленская, 33
Авторизация Регистрация

Авторизация на сайте



Забыли пароль?

Внимание!

Регистрация на сайте

Тип пользователя:
Местоположение:*
Адрес доставки:*
Название компании:*
Юридический адрес:*
ИНН:*
КПП:*
ОГРН:*
ОКПО:*
Местоположение:*
Адрес доставки:*

Спасибо за успешную регистрацию


 

Сервисное техническое обслуживание

Мы не ждём поступления предоплаты для выезда инженера на диагностику и мелкий ремонт.

Подробнее об этом

Заявка on-line

Мы откликнемся быстро и приедем вовремя. Как всегда.

Заявка на техническое обслуживание / ремонт

Компания Ricoh откроет для заказчиков новый демонстрационно-производственный центр промышленной печати

Портфель решений Ricoh для промышленной печати позволяет создать экономичное автоматизированное производство, которое обеспечивает максимальную эффективность всех процессов — от допечатной подготовки до финишной обработки. В новом демонстрационно-производственном центре клиенты смогут внимательно изучить этапы производственного процесса, увидеть результаты внедрения решений на базе рулонных, листовых и широкоформатных печатных систем в комбинации с финишным оборудованием и программными приложениями Ricoh и других производителей, а также подобрать оптимальные для своей компании варианты в соответствии с реальными производственными условиями.

«Центр промышленной печати в Телфорде — это не просто выставочный зал, — отметил Питер Уильямс, исполнительный вице-президент и руководитель отдела производственной печати компании Ricoh Europe. — Это полноценная рабочая среда, наглядно показывающая эффективность новейших технологий. Мы с радостью объясним нашим клиентам, как продукты и решения Ricoh могут помочь им создать добавленную стоимость, повысить эффективность, оптимизировать бизнес-процессы и сформировать грамотный подход к вопросам защиты окружающий среды».

На базе нового центра компания Ricoh также планирует организовать учебные курсы для инженеров по обслуживанию систем печати, проводить тестирование носителей и практические испытания новых технологий и процессов. Центр в Телфорде будет использоваться в качестве основной испытательной и научно-исследовательской площадки Ricoh в Европе. Здесь будет проводиться тестирование всех рулонных, листовых и широкоформатных носителей, предлагаемых европейскими поставщиками. Партнеры Ricoh также смогут использовать новый центр для разработки методов эффективной интеграции решений и комплексных производственных процессов. 
18.09.2014

Вернуться к списку