Заявка on-line

РУС ENG

(812) 612-97-49 (800) 301-17-49
Санкт-Петербург, ул.Смоленская, 33
Авторизация Регистрация

Авторизация на сайте



Забыли пароль?

Внимание!

Регистрация на сайте

Тип пользователя:
Местоположение:*
Адрес доставки:*
Название компании:*
Юридический адрес:*
ИНН:*
КПП:*
ОГРН:*
ОКПО:*
Местоположение:*
Адрес доставки:*

Спасибо за успешную регистрацию


 

Сервисное техническое обслуживание

Мы не ждём поступления предоплаты для выезда инженера на диагностику и мелкий ремонт.

Подробнее об этом

Заявка on-line

Мы откликнемся быстро и приедем вовремя. Как всегда.

Заявка на техническое обслуживание / ремонт

Будущее печати

Традиционно считалось, что печать — это то, что происходит в белом ящике в углу офиса. Однако всё меняется, и такое отношение тоже. Технологии печати стремительно развиваются, чтобы стать ключевым компонентом производственных процессов. В здравоохранении фармацевтические компании производят трехмерные печатные протезы конечностей, уникальные и адаптированные к особенностям конкретных пациентов. В розничной торговле вендоры производят обувь и печатные проекты по требованию, снижая затраты на сток. В сфере образования студенты могут приобретать персонализированные учебники, более дешёвые и совершенствующие процесс обучения. 

В исследовании Ricoh Europe, проведенном Коулманом Паркесом, рассматривается, как новые прогрессивные технологии печати помогают перестроить отрасли и открыть возможности для бизнеса на всем континенте. 

Опрос проводился в мае 2018 года и состоял из 3150 респондентов из предприятий разных размеров, базирующихся в Австрии, Бельгии, Люксембурге, Чехии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Венгрии, Италии, Нидерландах, Норвегии, Польше, Португалии, России , Словакии, Южной Африки, Испании, Швеции, Швейцарии, Турции, Великобритании и Ирландии. Краткие итоги представлены в виде красочной инфографики, которую мы перевели специально для вас. 

Подробности опроса в оригинальной версии статьи: http://thoughtleadership.ricoh-europe.com/eu/the-future-of-print/

09.11.2018

Вернуться к списку