Заявка on-line

РУС ENG

(812) 612-97-49 (800) 301-17-49
Санкт-Петербург, ул.Смоленская, 33
Авторизация Регистрация

Авторизация на сайте



Забыли пароль?

Внимание!

Регистрация на сайте

Тип пользователя:
Местоположение:*
Адрес доставки:*
Название компании:*
Юридический адрес:*
ИНН:*
КПП:*
ОГРН:*
ОКПО:*
Местоположение:*
Адрес доставки:*

Спасибо за успешную регистрацию


 

Сервисное техническое обслуживание

Мы не ждём поступления предоплаты для выезда инженера на диагностику и мелкий ремонт.

Подробнее об этом

Заявка on-line

Мы откликнемся быстро и приедем вовремя. Как всегда.

Заявка на техническое обслуживание / ремонт

Ricoh получила две престижные награды EDP: лучшими признаны ЦПМ Ricoh Pro VC60000 и Ricoh Pro C7100X

Компания Ricoh, ведущий японский производитель офисной техники и решений для промышленной печати, получила сразу две престижные награды Ассоциации EDP (European Digital Press). Система Ricoh Pro™ VC60000 стала победителем в категории «Лучшая рулонная ЦПМ», а модель Ricoh Pro™ C7100X — в номинации «Лучшая листовая ЦПМ в среднем сегменте».

Цветная рулонная струйная ЦПМ нового поколения Ricoh Pro VC60000 на базе модульной платформы на сегодня является самой производительной и функциональной на рынке. Благодаря уникальной технологии многоточечной подачи чернил и изменения размера капли в каждом пикселе она обеспечивает высокое физическое разрешение изображения до 1200 × 1200 dpi и качество печати, не уступающее офсетному. Pro VC60000 поддерживает большое количество носителей, включая переработанные материалы, мелованную офсетную и немелованную бумагу, а дополнительная секция позволяет наносить прочное защитное покрытие, устойчивое к механическим повреждениям.

Скорость печати ЦПМ составляет до 100 000 страниц формата A4 в час или 120 метров в минуту, что делает Ricoh Pro VC60000 идеальным решением для средних и крупных типографий. Система использует новое программное решение Ricoh Digital Front End, которое обеспечивает встроенную поддержку форматов PDF, PDF/VT, AFP и JDF/JMF и усовершенствованной системы управления цветом. Новый пользовательский интерфейс аппарата разработан с учетом сложной специфики промышленной печати.

«С момента запуска Ricoh Pro VC60000 мы находим все больше сфер применения ее практически безграничным возможностям, — отметил Грэм Мур, директор по развитию бизнеса, Ricoh Europe. — Благодаря высоким показателям качества, гибкости, производительности и надежности струйные цифровые аппараты постепенно вытесняют рулонные офсетные принтеры и становятся эффективной заменой комбинированного рабочего процесса в сфере коммерческой печати, печати книг, газет и материалов адресной рассылки. Приятно осознавать, что специалисты Ассоциации EDP по достоинству оценили все преимущества наших систем, и мы по праву гордимся этими двумя престижными наградами».

Полноцветные листовые ЦПМ серии Ricoh Pro C7100X печатают со скоростью до 90 страниц в минуту и поддерживают печать на носителях плотностью до 360 г/м2. Превосходное качество изображения с разрешением до 1200×4800 dpi достигается благодаря усовершенствованной технологии Ricoh VCSEL (поверхностно-излучающий лазер с вертикальным резонатором). Системы поставляются в комбинации с сервером печати EFI Fiery E-43A или с более производительной моделью E-83A. Кроме того, предусмотрена возможность самостоятельной замены опытными пользователями более 12 основных деталей, что обеспечивает практически бесперебойную работу ЦПМ и сокращение времени простоев в случае неполадок.

«Мы гордимся популярностью систем Pro C7100X на рынке, — отметил господин Мур. — Эти системы — идеальное решение для небольших и средних цифровых типографий, рекламных агентств и центров корпоративной печати в крупных компаниях. Пятая красочная секция для нанесения прозрачного лака и белого тонера позволяет создавать высококачественную печатную продукцию: материалы прямой рассылки, брошюры, визитки, рекламные и маркетинговые материалы, упаковочные материалы. ЦПМ серии Pro C7100X заметно расширяют пакет предоставляемых услуг, а высокое качество печати и впечатляющая производительность выгодно отличают их от моделей конкурентов». 
29.05.2015

Вернуться к списку