Заявка on-line

РУС ENG

(812) 612-97-49 (800) 301-17-49
Санкт-Петербург, ул.Смоленская, 33
Авторизация Регистрация

Авторизация на сайте



Забыли пароль?

Внимание!

Регистрация на сайте

Тип пользователя:
Местоположение:*
Адрес доставки:*
Название компании:*
Юридический адрес:*
ИНН:*
КПП:*
ОГРН:*
ОКПО:*
Местоположение:*
Адрес доставки:*

Спасибо за успешную регистрацию


 

Сервисное техническое обслуживание

Мы не ждём поступления предоплаты для выезда инженера на диагностику и мелкий ремонт.

Подробнее об этом

Заявка on-line

Мы откликнемся быстро и приедем вовремя. Как всегда.

Заявка на техническое обслуживание / ремонт

Ricoh примет участие в выставке Printech 2015 и впервые продемонстрирует в России новую ЦПМ Ricoh Pro C9100

На своем стенде Ricoh, впервые в России, продемонстрирует новую полноцветную цифровую систему печати Ricoh Pro C9100. Посетители выставки также смогут протестировать новейшую шестицветную ЦПМ Ricoh Pro C7100X с возможностью печати белым и прозрачным тонером, компактную полноцветную модель Ricoh Pro C5100S и монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8100S. На стенде Ricoh также будет представлено оборудование стратегического партнера корпорации в России — компании «Гейдельберг-СНГ».

На выставке Printech компания Ricoh представит комплексные решения, которые позволят полиграфистам безболезненно перейти от традиционных видов печати к цифровым и тем самым повысить эффективность их бизнеса. Основными трендами рынка остаются падение тиражей, персонализация, продолжающийся кризис в полиграфической отрасли — все это заставляет полиграфистов искать новые решения и бизнес-модели, которые помогут увеличить рентабельность их компаний. Но если раньше переход к цифровой печати был своеобразным компромиссом со множеством ограничений, — по качеству печати, запечатываемым материалам, нагрузкам на оборудование, — то сегодня можно получить офсетное качество печати и гибкость цифрового производства в одном решении.

Российской премьерой выставки Printech станет новая полноцветная ЦПМ Ricoh Pro C9100, которая впервые была анонсирована в конце 2014 года и будет представлена на стенде компании. Система Ricoh Pro C9100 позволяет печатать на материалах плотностью до 400 г/м2 и длиной отпечатка до 700 мм в дуплексе с офсетным качеством, а также выдерживает нагрузки до 1 млн отпечатков в месяц. Уникальные характеристики делают эту ЦПМ отличным решением для производителей упаковки.

Участники выставки также смогут протестировать новую шестицветную ЦПМ Ricoh Pro C7100X, которая позволяет печатать белым и прозрачным тонером. Усовершенствованный блок переноса и закрепления тонера, вакуумная подача листов и механическое устройство регистрации листа ЦПМ Ricoh Pro C7100X обеспечивают печать на бумаге плотностью до 360 г/м2 без потери скорости и пропечатывание даже сложных фактурных поверхностей без «проплешин» и осыпания тонера. 
Специалисты Ricoh также продемонстрируют посетителям выставки новые подходы к поиску клиентов и снижению издержек на печать: готовые решения по онлайн-торговле на базе программных комплексов W2P: EFI DSF и Marcom Central. Также на стенде Ricoh пройдут демонстрации решений по автоматизации производства с комплексом из программного пакета Ricoh TotalFlow, полноцветной цифровой печатной машины Ricoh Pro C5100S и монохромной ЦПМ Ricoh Pro 8100S.

Стратегический партнер Ricoh в России — компания «Гейдельберг-СНГ» — представит на стенде резальную машину Polar 66 ECO, ориентированную на использование в цифровых типографиях для организации высокоэффективного промышленного производства на резальном участке. Polar 66 ECO — надежная программируемая машина с гидравлическим приводом для выполнения повторяющихся работ любой сложности. 

С подробной информацией о выставке вы можете ознакомиться здесь.
13.05.2015

Вернуться к списку