Заявка on-line

РУС ENG

(812) 612-97-49 (800) 301-17-49
Санкт-Петербург, ул.Смоленская, 33
Авторизация Регистрация

Авторизация на сайте



Забыли пароль?

Внимание!

Регистрация на сайте

Тип пользователя:
Местоположение:*
Адрес доставки:*
Название компании:*
Юридический адрес:*
ИНН:*
КПП:*
ОГРН:*
ОКПО:*
Местоположение:*
Адрес доставки:*

Спасибо за успешную регистрацию


 

Сервисное техническое обслуживание

Мы не ждём поступления предоплаты для выезда инженера на диагностику и мелкий ремонт.

Подробнее об этом

Заявка on-line

Мы откликнемся быстро и приедем вовремя. Как всегда.

Заявка на техническое обслуживание / ремонт

Ricoh Smart Device Print&Scan: новое приложение для безопасной печати и сканирования со смартфонов и планшетов в офисах и интеграции с облачными сервисами

Приложение Ricoh Smart Device Print&Scan поддерживается планшетами и смартфонами на iOS и Android и позволяет подключиться по WiFi более чем к 80 моделям цветных и монохромных принтеров и МФУ Ricoh, включая гелевые.

В отличие от большинства представленных на рынке решений для мобильной печати и сканирования, функционал которых существенно урезан по сравнению с принт-драйверами для ПК, приложение Ricoh Smart Device Print&Scan ориентировано на бизнес-среду и позволяет использовать все возможности работы с офисными документами и изображениями. Пользователь может применять такие настройки печати, как выбор ориентации документа, одно- или двусторонней печати, компоновки нескольких страниц на одном листе. С помощью приложения можно выбрать нужный тип бумаги и определенный лоток МФУ или принтера, а также воспользоваться финишными опциями, например степлированием, и получить уже готовую скрепленную брошюру.

Дополнительное преимущество Ricoh Smart Device Print&Scan для офисных пользователей — расширенные настройки безопасности. Мобильное приложение позволяет настраивать опции удержанной или блокированной печати — в этом случае пользователь может распечатать нужные ему документы, только введя свой корпоративный логин и пароль в настройках приложения, а затем непосредственно на устройстве.

Чтобы экономить время сотрудников, Ricoh Smart Device Print&Scan может быть интегрировано в единую систему с программным решением Ricoh Flex Secure Print. Связка приложений позволяет пользователю проходить авторизацию для мобильной печати и сканирования, не вводя пароль каждый раз, а просто прикладывая карточку аутентификации к устройству. Интеграция с Ricoh Flex Secure Print также дает возможность использовать функцию «follow-me-print», когда сотрудник может распечатать документ на любом принтере или МФУ из корпоративной сети, независимо от того, на какое именно устройство он отправил документ.

Приложение Ricoh Smart Device Print&Scan также позволяет более эффективно управлять документооборотом в компании благодаря возможности использования облачных сервисов. Отсканированные файлы можно сохранить как напрямую на планшет или смартфон, так и в «облаках» Google Drive и Dropbox, откуда затем документы можно распечатать.

Приложение Ricoh Smart Device Print&Scan бесплатно и уже доступно для скачивания в AppStore и Google Play. Решение поддерживается устройствами на базе iOS 5.0 и выше и Android 2.2 и выше.

28.01.2014

Вернуться к списку